Die Rohkaffees

Sitio Urutao (Brasilien)

Kaffeeart: Arabica

Aufbereitung: Pulped Natural

Ernteart: Mechanisch
Anbauhöhe: 1150 m

Ein Rohkaffee aus der Region Petunia in Brasilien von einer Farm im Familienbesitz, die noch heute von beiden Generationen geführt wird. 

SAN marcos (Honduras)

Kaffeeart: Arabica
Aufbereitung: Washed
Ernteart: Handgepflückt

Anbauhöhe: 1400 m

Dieser Rohkaffee stammt aus der Region Lempira im Osten Honduras und wird von der Cooperativa Flor del Café angebaut. Die Kirschen wachsen in den Bergen von Puca und Opalaca.

Monsooned Malabar (Indien)

Kaffeeart: Arabica

Aufbereitung: Natural

Ernteart: Handgepflückt
Anbauhöhe: 1100 m

Unser Malabar stammt aus der Region Chikmagalur und
wird an steilen Berghängen in ca. 1100m Höhe von Hand geerntet.

Finca Bremen (Guatemala)

Kaffeeart: Arabica

Aufbereitung: Washed
Zertifikat: Bio

Ernteart: Handgepflückt
Anbauhöhe: 1100 m

Aus der Region Purulhá in Guatemala wird hier auf die nachhaltige Bewirtschaftung und die Bio-Qualität  des Rohkaffees gelegt.  

Sitio Picada (Brasilien)

Kaffeeart: Arabica

Aufbereitung: Natural, Fermentiert

Ernteart: Handgepflückt
Anbauhöhe: 1100-1200 m

Ein absolut außergewöhnlicher Rohkaffee, der aufgrund des Fermentationsprozesses bei der Aufbereitung fruchtige und liebliche Aromen entwickelt.

Café del Futuro  (Peru)

Kaffeeart: Arabica

Aufbereitung: Washed, entkoffeiniert

Ernteart: Handgepflückt
Anbauhöhe: 1700 m

Ein entkoffeinierter Rohkaffe, der nicht nur mit seiner Aromenvielfalt, sondern auch durch die biozertifizierte Anbauweise mit Fairtradecharakter überzeugt.