Kaffeeart: Arabica
Aufbereitung: Pulped Natural
Ernteart: Mechanisch
Anbauhöhe: 1150 m
Ein Rohkaffee aus der Region Petunia in Brasilien von einer Farm im Familienbesitz, die noch heute von beiden Generationen geführt wird.
Kaffeeart: Arabica
Aufbereitung: Washed
Ernteart: Handgepflückt
Anbauhöhe: 1400 m
Dieser Rohkaffee stammt aus der Region Lempira im Osten Honduras und wird von der Cooperativa Flor del Café angebaut. Die Kirschen wachsen in den Bergen von Puca und Opalaca.
Kaffeeart: Arabica
Aufbereitung: Natural
Ernteart: Handgepflückt
Anbauhöhe: 1100 m
Unser Malabar stammt aus der Region Chikmagalur und
wird an steilen Berghängen in ca. 1100m Höhe von Hand geerntet.
Kaffeeart: Arabica
Aufbereitung: Washed
Zertifikat: Bio
Ernteart: Handgepflückt
Anbauhöhe: 1100 m
Aus der Region Purulhá in Guatemala wird hier auf die nachhaltige Bewirtschaftung und die Bio-Qualität des Rohkaffees gelegt.
Kaffeeart: Arabica
Aufbereitung: Natural, Fermentiert
Ernteart: Handgepflückt
Anbauhöhe: 1100-1200 m
Ein absolut außergewöhnlicher Rohkaffee, der aufgrund des Fermentationsprozesses bei der Aufbereitung fruchtige und liebliche Aromen entwickelt.
Kaffeeart: Arabica
Aufbereitung: Washed, entkoffeiniert
Ernteart: Handgepflückt
Anbauhöhe: 1700 m
Ein entkoffeinierter Rohkaffe, der nicht nur mit seiner Aromenvielfalt, sondern auch durch die biozertifizierte Anbauweise mit Fairtradecharakter überzeugt.